« J’ai découvert les bienfaits de l’alimentation saine et équilibrée. J’ai voulu comprendre et apprendre.
Maintenant je partage mes connaissances avec mes patients, ma famille et mon entourage.
J’aime associer mes connaissances et mon côté créatif dans ma cuisine. Manger doit rester un plaisir.
Le rôle d’un nutrithérapeute est d’accompagner son patient dans l’amélioration de ses habitudes alimentaires, la gestion de ses repas et dans l’optimisation de son énergie et de son immunité. C‘est un allié pour l’aider à atteindre ses objectifs santé.
Je serais ravie de vous donner quelques clés et informations afin de vous guider vers votre mieux-être. »
Avec la collaboration de Christine, Infiness’ vous apporte une solution optimale et individualisée afin de vous aider à perdre du poids et vous sentire mieux dans votre corps.
La nutrithérapie travaille sur 3 axes :
Le conseil alimentaire : que manger, à quel moment et pour quel(s) bienfait(s) ?
Le conseil en compléments alimentaires : une supplémentation adaptée au patient afin de soutenir les carences en nutriments insuffisamment apportés par l’alimentation ou d’éliminer les excès
Les conseils en hygiène de vie : gestion du stress, cures de détoxification, …
Le nutrithérapeute travaille également en fonction de la clinique du patient : maladie éventuelle, antécédents familiaux, troubles circulatoires, problèmes cutanés, troubles digestifs…
Vous l’aurez compris l’alimentation saine a toute sa place si vous voulez un effet durable dans le temps. L’objectif sera donc de donner au patient les conseils sur une alimentation saine et durable, en élaborant avec lui une boîte à outils pour l’aider à se sentir bien dans sa tête et dans son corps.

